1. Logue-se em sua conta na central do cliente, e vá até a página de serviços, e clique no serviço referente ao VPS a qual a senha deve ser alterada.

2. Após isso, desça a página até o painel da VPS carregar. Em seguida, vá em SETTINGS, como mostra a imagem:

3. Vá em CHANGE PASSWORD, coloque sua senha, confirme e depois clique confirme clicando em "Change Password", logo abaixo.

4. Após isso, reinicie sua VPS. Aguarde a reinicialização. E pronto, sua senha foi alterada. Qualquer problema, contate o suporte.