Adicionar um ícone de servidor a um  servidor Minecraft  é uma maneira simples, mas eficaz, de melhorar sua aparência e torná-lo mais reconhecível pelos jogadores. Um ícone de servidor é uma pequena imagem ao lado do nome do servidor na lista de servidores e pode ser personalizado para representar o tema, marca ou estilo do servidor. Adicionar um ícone de servidor pode fazer com que o servidor se destaque dos inúmeros outros servidores da comunidade Minecraft e atraia mais jogadores para participar.

Requerimento
Os ícones do servidor devem ser 64x64pixels e salvos como um PNGarquivo.

Observação Os ícones do servidor suportam transparência parcial da imagem.

Como adicionar um ícone de servidor em um servidor Minecraft
1. Preparar a imagem do ícone do servidor.

2. Renomeie a imagem para server-icon.png.

Observação Se as extensões de arquivo do Windows estiverem desativadas, renomeie-as apenas para server-icon.

3. Minimize o arquivo para usar posteriormente no tutorial.

4. Faça login no painel da RazeHost

5. Pare o servidor.

6. Vá para a guia Gerenciador de arquivos à esquerda.

7. Carregue o .png arquivo da etapa 3.

8. Inicie o servidor.

Como redimensionar um ícone de servidor para um servidor Minecraft
1. Abra a imagem do ícone do servidor no Paint ou outro.

2. No Início, selecione Redimensionar.

3.Escolha a Pixels.

4.Nos Horizontal Verticalinsira 64.

5.Se os tamanhos dos pixels não corresponderem, desmarque Manter proporção.

Observação A imagem pode esticar se os tamanhos dos pixels não corresponderem. Considere cortar as bordas da imagem até obter o resultado desejado.

6. Vá para a guia Arquivo e escolha Salvar como > Imagem PNG .

7. Insira server-icon e clique em Salvar .