1- Antes de tudo será necessário ter uma conta registrada na CloudFlare para começar esse tutorial, logo depois que abrir sua conta encontre aba acima com vários icones e clica em DNS

2- Após abrir o painel DNS, procure pelo botão ADICIONAR REGISTRO e crie uma tipo A.

Lembrando que na caixa "Nome" você pode colocar o que quiser;
Na caixa Endereço IPv4 você irá colocar o IP da sua maquina (VPS)

Logo depois de fazer isso clique em Salvar

3- Agora vamos criar um tipo SRV para apontar para o servidor de FiveM.

Clique em Adicionar registro e procure pelo tipo SRV;

Após encontrar o tipo SRV irá aparecer uma tela maior como essa de baixo, nela você irá colocar algumas informações importante.

- Na parte Nome é necessário colocar qual o subdomínio quer que seja colocado. (Exemplo: city.teamliferp.com.br);
- Na parte de serviço coloque: _cfx ;
- Protocolo UDP;
- Prioridade 1
- Peso 1

Na caixa porta, isso depende de qual porta você colocou pro seu servidor, mas como padrão é 30120.

- Na ultima caixa chamada Destino coloque o IP inteiro do seu domínio. (Exemplo: city.raze.host)

Logo depois clicar em salvar e aguardar o processo.

Caso queira saber se seu domínio já está pronto para se utilizado recomendo verificar no site https://dnschecker.org/