Adicionar uma senha a um servidor 7 Days to Die é uma ótima maneira de aprimorar a experiência de jogo e garantir que ela continue agradável para todos os jogadores. Com uma senha em vigor, os proprietários de servidores podem regular quem tem acesso ao jogo, tornando mais fácil evitar que jogadores indesejados entrem e causem interrupções. Ao tomar esta medida, os jogadores podem sentir-se mais seguros e confiantes na sua capacidade de desfrutar do jogo sem se preocuparem com os efeitos nocivos do acesso não autorizado.

Como adicionar uma senha a um servidor 7 Days to Die
1. Faça login no Painel RazeHost .

2. Pare o servidor.

3. Vá para a guia Gerenciador de Arquivos .

4. Abra o serverconfig.xml para edição.

5. Na <property name="ServerPassword"linha, insira uma senha entre aspas.

6. Escolha o  botão Salvar conteúdo no canto inferior direito.

7. Inicie o servidor.