Reiniciar um 7 Days to Die permite que os usuários recomecem no mesmo servidor enquanto usam os mesmos mapas ou novos mapas. Os usuários podem redefinir seus mapas independentemente dos dados do jogador, permitindo que os usuários salvem seu progresso em habilidades e mantenham seus equipamentos mesmo em mapas diferentes. Os dados do jogador podem ser transferidos para qualquer mapa, o que significa que os usuários podem até transferir dados de um único jogador para seu servidor, enviando os mesmos arquivos encontrados neste guia.

Como transferir dados do jogador em um servidor 7 Days to Die

1. Entre em Painel RazeHost.

2. Pare o servidor

3. Vá para o gerenciador de arquivos.

4. Procure o diretório: /home/container/.local/share/7DaysToDie/Saves .

5.Abra a pasta Navezgane atual do servidor. Se for um mapa RWG, será um nome aleatório.

6.Abra a pasta de salvamento que contém os dados do jogador desejado.

7
Clique com o botão direito na pasta Player e pressione Arquivar.

8. Clique com o botão direito no arquivo e pressione Baixar.

9. Retorne para /home/container/.local/shared/7DaysToDie/Saves pasta.

10. Abra a pasta atual World e Save do servidor.

11. Upload o arquivo.

12
.Clique com o botão direito do mouse em Arquivar Arquivo e pressione Desarquivar.

Nota Se a pasta Players já existir, mescle as pastas fazendo upload dos Arquivos do Player dentro do Arquivo para a pasta existente.

13. Inicie o servidor.