A instalação de mods em um  servidor do Project Zomboid  pode trazer uma série de benefícios para administradores de servidor e jogadores. Os mods podem ajudar a aprimorar a experiência de jogo adicionando novos conteúdos, recursos e mecânicas não disponíveis no jogo base. Pode incluir novos itens, armas, veículos,  mapas e  sistemas de jogo que adicionam profundidade e variedade ao jogo.

Observação Adicionar mods pode corromper os arquivos salvos existentes. Verifique a descrição do mod no Steam para verificar a compatibilidade de salvamento.

Como instalar mods no Projeto Zomboid (lado do cliente)
1.  Na biblioteca Steam, escolha Projeto Zomboid .

2. Selecione Oficina .

3. Role para baixo e escolha o botão Ver tudo .

4. Escolha um mod e clique no botão verde + Inscrever-se .

5. No menu principal do Projeto Zomboid, escolha MODS .

6. Cada mod pode ser ativado ou desativado neste menu. Ele também pode ser alterado por arquivo salvo ou até mesmo adicionado a um arquivo salvo existente.

Como instalar mods no Project Zomboid (lado do servidor) - PAINEL PTERODATCYL
1.
 Na biblioteca Steam, escolha Project Zomboid .

2.Selecione Oficina.

3.Role para baixo e escolha o Ver tudo.

4.Escolha um mod e anote o ID do Workshop, bem como o ID do Mod.

5.Faça login no painel RazeHost .

6. Pare o servidor.

7.Escolha Arquivos.

8. Abra ProjectZomboidServer.ini arquivo acessando o seguinte diretório: O arquivo é rotulado dependendo do nome Salvar/Configuração na guia Inicializar.
9. Ao lado de, insira o ID do Mod da etapa 4. Separe cada ID do Mod com ponto e vírgula.
10. Ao lado de, insira o ID do Workshop da etapa 4. Separe cada ID do Workshop com ponto e vírgula.
11. Clique em Salvar conteúdo
12. Inicie o servidor. /home/container/.cache/Server/ProjectZomboidServer.ini
.ini

Mods=

WorkshopItems=