O painel de administração em um servidor do Project Zomboid concede aos administradores do servidor controle abrangente sobre vários aspectos do ambiente de jogo. Os administradores podem gerenciar as interações dos jogadores por meio do painel de administração, aplicar regras do servidor e resolver problemas imediatamente. Esse controle se estende ao monitoramento da atividade do servidor e ao ajuste das configurações para manter uma experiência de jogo equilibrada e agradável. É um centro crucial para o gerenciamento eficaz de servidores, promovendo uma comunidade de jogos positiva e bem regulamentada.

Requerimento
Permissões de administrador são necessárias para acessar o painel de administração.

Como acessar o painel de administração em um servidor do Project Zomboid
1. Entre no servidor como administrador.

2. Clique no ícone Admin à esquerda.

3. O painel de administração agora deve estar visível.