Adicionar ou remover administradores em um servidor do Project Zomboid é fundamental para garantir um jogo justo, aplicar as regras do servidor e resolver possíveis problemas que possam surgir durante o jogo. Ao selecionar e adicionar cuidadosamente administradores responsáveis, os operadores de servidores podem melhorar a experiência geral dos jogadores, promovendo uma comunidade positiva e segura. Por outro lado, a necessidade de remover administradores pode surgir devido a mudanças na dinâmica do servidor, ajustes de pessoal ou para resolver quaisquer preocupações relacionadas ao abuso de poder.

Observação Para fazer login na conta de administrador do servidor.

Como adicionar e remover administradores em um servidor Project Zomboid
1. Faça login no https://painel.razehost.com.br .

2. Vá para a guia Console .

3. Execute o seguinte comando para adicionar um administradorsetaccesslevel [Account Username] admin

O nome de usuário da conta é o nome usado para fazer login no servidor do Projeto Zomboid.

4. Execute o seguinte comando para remover um administrador:
Basta colocar seu login e senha na conexão do servidor.

setaccesslevel [Account Username] none